Пресс-Центр /

В рамках реализации программы перевооружения и модернизации производственной базы в декабре 2013 года специалисты ИЗ-КАРТЭКС осуществили приемку нового станочного оборудования на заводе Mori Seiki в Японии

Компания Mori Seiki Co., LTD. основана в 1948 году и является одной из лидирующих японских машиностроительных компаний, которая специализируется на производстве станочного оборудования. ИЗ-КАРТЭКС и Mori Seiki сотрудничают с 2011 года, когда была поставлена и запущена в эксплуатацию первая партия из четырех станков японского производителя.

9-11 декабря  специалисты ИЗ-КАРТЭКС на заводах фирмы Mori Seiki в г. Ига и Нара осуществили приемку четырех токарных обрабатывающих центров модели NLX2500SMC/700 и одного вертикального обрабатывающего центра модели NVX5080II50.

В результате предварительной приёмки станков на геометрические нормы точности и позиционирования замечаний не выявлено. Проверка комплектности основного и дополнительного оборудования также прошла успешно.

Обучение правилам эксплуатации и обслуживания было произведено в полном объеме. Также была получена документация по монтажу и эксплуатации станков.

В дальнейшем для полноценной и правильной работы будет осуществляться дополнительное обучение операторов непосредственно на станках, установленных в цехах ИЗ-КАРТЭКС.

Сотрудники ИЗ-КАРТЭКС на заводе фирмы MoriSeiki