Пресс-Центр /

ИЗ-КАРТЭКС получил звание лауреата конкурса и награду «Золотой Лев - 2017»

ИЗ-КАРТЭКС получил звание лауреата и награду «Золотой Лев -2017» по результатам конкурса, учрежденным Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга.

Лауреатами конкурса были выбраны предприятия, организации за особые заслуги в сфере международного и межрегионального сотрудничества.

ИЗ-КАРТЭКС признан победителем в номинации «За эффективное сотрудничество в работе по продвижению экспортного потенциала Санкт-Петербурга». Торжественную церемонию награждения провел председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгений Григорьев. Он поблагодарил всех лауреатов за большую работу, проделанную совместно с Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга для продвижения города за рубежом и в регионах России и укрепления международного диалога.

«Золотой Лев - 2017» -  заслуженная награда ИЗ-КАРТЭКС, являющимся одним их крупнейших промышленных предприятий не только Санкт-Петербурга, но и России. Горная техника производства ИЗ-КАРТЭКС поставляется на горнодобывающие предприятия России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Монголии, Китая, Индии и других стран.

Церемония вручения награды "Золотой лев - 2017"

Диплом лауреата и награда ИЗ-КАРТЭКС