Пресс-Центр / В сварочно-сборочном цехе №6 ИЗ-КАРТЭКС идёт производство опорных металлоконструкций портальных кранов для ЗАО «СММ»

В рамках реализации стратегии, направленной на диверсификацию производственной деятельности и производство металлоконструкций и продукции для широкого спектра отраслей промышленного сектора, ИЗ-КАРТЭКС тесно сотрудничает с компанией ЗАО «СММ».

Компания ЗАО «СММ» находится в Санкт-Петербурге и специализируется на производстве грузоподъемного оборудования для портов и транспортных терминалов, которое успешно эксплуатируется в России, Украине, Грузии, Казахстане, Узбекистане и странах Евросоюза.

Сотрудничество ИЗ-КАРТЭКС и ЗАО «СММ» берёт начало в 2010 году – ранее уже изготавливались различные элементы и металлоконструкции портальных кранов, такие как опорные круги и пр.

Благодаря проводимому расширению и модернизации производственной базы в текущем 2013 году ИЗ-КАРТЭКС получил заказ на изготовление   трёх опорных конструкций для портальных кранов. Это ответственные конструкции массой от 60,2 до 94,2 тонн, высотой от 12,2 до 13,2 м и шириной основания 10,5 м.

В будущем планируется расширение сотрудничества между компаниями в направлении изготовления металлоконструкций для портового оборудования.

 

Изготовление опорной металлоконструкции портального крана в цехе № 6 ИЗ-КАРТЭКС